Auditdesktop help

Para acceder a la opción de eliminación de interacciones, abra el archivo Hogar y
Haga clic en el botón Todo botón. El Todos los compromisos La ventana activa
abrir. Seleccione la interacción que desea eliminar y haga clic en
Borrar, ubicado en la
barra de herramientas.

Dado que el objetivo del programa es evitar la eliminación involuntaria de compromisos,
primero debe marcar la opción **Permitir eliminar el compromiso** en
para activar el comando Borrar botón.

Una vez que esté listo, haga clic en
Borrar.

Advertencia

La eliminación de la interacción es irreversible. Una vez que eliminas una interacción,
no se puede restaurar.