Auditdesktop help

Haga clic con el botón derecho en el botón documento de trabajo y de su contexto
menú
Seleccione una de las opciones:

De forma predeterminada, solo los usuarios que tienen un Crítico acceso
nivel
puede marcar un documento de trabajo como Comprobado.
Si el Socio ha marcado un documento de trabajo como Comprobado, solo que ellos tienen
el derecho a desbloquearlo y marcarlo como No se ha comprobado.

Si el Gerente lo ha marcado como Comprobado, solo ellos y el
Los socios pueden desbloquearlo y marcarlo como No se ha comprobado, y así sucesivamente.

Solo los usuarios que tienen un Lleno El nivel de acceso puede desbloquear un documento de trabajo
una vez que se ha marcado como Completado.