Para administrar los permisos de acceso de los usuarios a una interacción activa específica, haga clic en
el
Configuración
cuando estás en Trabajar en la auditoría
compromiso modo.

El programa admite los siguientes niveles de acceso de usuario:
- Heredado - Utiliza el nivel de acceso efectivo del nodo principal
- Sin acceso - Sin derechos de acceso
- Leer - Nivel de acceso **Solo lectura
** - Lleno - Nivel de acceso completo
- Crítico - plenos derechos de acceso, así como el derecho a marcar un
compromiso como Comprobado - Permisos de acceso de copia - el nivel de acceso del padre actual
node se copia en todos sus nodos secundarios y hoja. Puede ser para:- Usuario seleccionado
- Todos los usuarios
AuditDesktop admite diferentes niveles de acceso a diferentes partes de la
compromiso método. Cuando un El nuevo compromiso es
Creado, el nivel de acceso de toda la interacción
El equipo toma automáticamente el Heredado estado de todos los nodos secundarios de
el método de participación. El nodo de árbol principal de la interacción recién creada
toma el nivel de entrada de AuditDesktop
usuario. Las opciones para gestionar los derechos de acceso de los diferentes usuarios son:
- Todos los usuarios tienen Lleno nivel de acceso a todos los nodos del árbol (utilizado en
equipos de participación más pequeños). El líder del equipo tiene que marcar el árbol principal
y seleccione el nivel de acceso respectivo para cada usuario por separado.
Dado que el nivel de acceso a todos los nodos secundarios es Heredadoel
La opción elegida se transferirá a todos los nodos secundarios, para todos los usuarios.
Puede cambiar fácilmente el nivel de acceso de un usuario a todo el
cambiando su nivel de acceso solo al nodo principal. - Hacer visible solo la parte específica del engagement que el usuario
funcionará en (se utiliza en equipos de compromiso más grandes). El líder del equipo tiene
para marcar el nodo al que el usuario respectivo tendrá o no
acceso y elegir su nivel. Todos los nodos que el usuario debe
no tener acceso a debe estar marcado como Sin acceso.
Nota
Cambiar los derechos de acceso de usuarios separados a partes separadas de la
método de participación en Trabajar en el compromiso no cambia el modo
visibilidad para otros usuarios y no cambia el método. El niño
nodos a los que el usuario no tiene acceso, no son visibles para él, pero
no se han eliminado del método y no están marcados como
Invisible para otros usuarios.